收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐万和热水器售后服务维修点

万和报修电话:0991-6539978,上门维修:热水器、燃气灶、油烟机

网站公告
乌鲁木齐万和热水器售后服务维修点,报修电话:0991-6539978, 8311614 ,手机:13609994423 ,总机:400-666-1443 。上门维修:热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜, 上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。
产品分类
联系方式
  • 联系人:万和客服
  • 电话:0991-6539978
  • 传真:13609994423
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 民族团结一家亲——拉哈丽布维交了入党申请书
新闻中心
民族团结一家亲——拉哈丽布维交了入党申请书
        发布时间:2017-12-28        浏览次数:504         返回列表                分享到:

 12月25日,居民拉哈丽布维·吾斯曼江将一份入党申请书递交给米东区地磅街道东山社区党组织。

  满满三页纸的入党申请书是用汉字写的,一笔一划,工工整整,“入党申请书是我自己写的,我的工作是社区帮我找的,我也想像他们一样帮助别人。”拉哈丽布维·吾斯曼江说。

  去年,拉哈丽布维·吾斯曼江与社区主任宋卫东结对认亲时还是一名家庭妇女,整天足不出户,围着炉台转。家里有三个孩子,最大的17岁,最小的5岁,一家人的经济收入全靠丈夫伊斯坎达尔·吾甫。

  做了17年的家庭妇女,拉哈丽布维·吾斯曼江决定走出家门找工作。

  今年春季,在弟弟宋卫东的帮助下,她在社区找了份公益性岗位,负责打扫社区楼道卫生,每个月除去五险一金后,还有1970元收入。

  有了工作的拉哈丽布维·吾斯曼江朋友多了,性格变得开朗起来,伊斯坎达尔说:“她心情也好了,看上去年轻了十岁。”

  帮她找到工作只是入党的原因之一,更主要的是,拉哈丽布维·吾斯曼江深知现在的好生活离不开党的好政策,她也要向党组织靠拢,当一名党员。

  宋卫东说,姐姐递交入党申请书,有这样的思想觉悟和上进心,他非常高兴,希望她继续努力,早日实现入党愿望。